Photos des Championnats du Monde Universitaires de Cross Country MAUQUENCHY

DES FRANCAIS AU TOP !

16th World University Championschip Mauquenchy

j

Alors que ce matin, les coureurs ont pu avec "A chacun sa course" fouler le parcours de Mauquenchy sans trop se mouiller, l'après midi fut tout autre.

C'est en effet sous la neige que les Championnats du Monde Universitaires de Cross Country ont débuté lors de la cérémonie d'ouverture. Mais il en fallait beaucoup plus pour stopper l'envie des coureurs, qui représentaient leur Nation.

Même par cette météo hivernale et sur un tracé très "liquide", ce sont d'abord les filles qui se sont élancées sur l'Hippodrome de Mauquenchy.

Les garçons ont clôturé la journée, en apothéose avec des Français, emmenés par Denis MAYAUD qui sont devenus champions du monde par équipe!